Coucou comment allez vous ? un peu de cuisine aujourd'hui c'est pas souvent mais là j'ai une super bonne recette alors je vous la montre 

Elle est tirée de ce livre 

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Voici la recette (images prises sur le net)

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250g de farine

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1 sachet de levure chimique

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10cl de lait

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250g de miel (de sapin de préférence)

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50g d'écorses d'orange confite

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100g de beurre (+ un peu pour le moule)

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2 cuil. à café d'épices à pain d'épice

Préchauffez le four à 160°C (th. 5). Faites fondre le beurre, le lait et le miel dans une petite casserole à feu doux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et les épices.

Versez le mélange tiède dans le saladier et remuez délicatement jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Coupez les écorces d'orange confite et en petits dés. Ajoutez-les en dernier à la pâte.

Versez la pâte dans le moule beurré et fariné. Enfournez 30min. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans le gâteau, elle doit ressortir sèche. Laissez le pain d'épice refroidir sur une grille.

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Voilà la bête, ici personne à part moi aime le Pain d'épice, mon fils a du trop en manger quand j'étais enceinte de lui car je me suis fait des orgie de pain d'épice tartiné au beurre salé.

C'est pas grave je l'emmène demain au travail et on va se régaler

Scrapbises

Christine