C'est la saison des noix et humm j'adore ça, allez un petit gâteau pour demain au bureau.

100g de Farine

125g de beurre

4 oeufs

300 g de sucre (moi je n'en met que 250g)

250 g de cerneaux de Noix (hummm)

1 c à s de Rhum

Un peu de sucre glace

DSCF1593

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four th 6 (180°)

Mélanger le beurre préalablement fondu avec la farine , le sucre et les jaune d'oeufs. Piler les noix et les ajouter dans la préparation.

DSCF1594

 

 

 

 

 

 

 

DSCF1595

Battre les oeufs en neige très ferme

DSCF1596

 

 

 

 

 

 

 

et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter du rhum si vous aimez. Verser dans un moule à manquer beurré et fariné. Cuire en 45min.

Démouler sur un plat de service et saupoudrer de sucre glace.

Tiède avec de la crème anglaise c'est un délice !!!!

DSCF1597

 

 

 

 

 

 

 

Fees-24[1]